设为首页|加入收藏

新闻动态

当前位置:首页> 屋里厢 > 新闻动态 > 详情

双塔先锋党员 共筑幸福家园

发表时间:2017-07-13 10:12:31 来源:屋里厢 点击:252

背景

为了进一步发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,屋里厢协助双塔街道在每个社区挑选出1-2名优秀党员志愿者,组建了一支街道层面的先锋党员志愿者队伍,计划通过收集辖区内党员正能量故事、朗读者行动、外出参访等活动对社区党员进行培育和指导,在提高先锋党员能力的同时,更好的深入群众,服务居民群众。


志愿者代表发言

唐大男老师作为先锋党员志愿者代表在成立仪式上发言。唐叔叔根据自身经历,结合自己对志愿者工作的感悟,在成立仪式上表明自己愿意在队伍中继续努力,同时号召其他党员加入先锋党员志愿者队伍,一起为建设幸福社区,响应党建工作而奋斗。



发证书、展卷轴

现场领导为先锋党员志愿者颁发了证书,随着由志愿者书写的队伍口号卷轴展开,双塔街道先锋党员志愿者队伍正式成立。



重温入党宣誓

党员们再次站在党旗下宣誓,全心全意为人民服务的宗旨、“两学一做”的号召回荡于心中。双塔街道先锋党员志愿者队伍的成立,既为了增强了党员们的党性,也为今后的双塔街道党建工作拉开了新篇章。


成立仪式圆满成功

“双塔先锋党员   共筑幸福家园”是我们先锋党员志愿者队伍的口号。希望先锋党员志愿者队伍能永远成为党建工作和社区建设的灯塔,照亮我们的家园。



关键字:

分享到: