设为首页|加入收藏

新闻动态

当前位置:首页> 屋里厢 > 新闻动态 > 详情

5月17日 BMW基金会参访三林世博家园

发表时间:2010-06-11 19:51:34 来源:屋里厢 点击:1904

         517日,BMW基金会一行参访三林世博家园市民中心。参访分为两个部分,第一部分为参观市民中心各房间,了解每个房间的功能。在该过程中,很多嘉宾都实际参与其中,与社区居民同乐。途经舞厅时,热爱舞蹈的嘉宾们与社区居民一起手舞足蹈;在乒乓房,热爱运动的德国客人与上海居民打起了国际友谊赛;在老来客会馆,嘉宾们惊讶于有84岁高龄的寿星欢聚于此。经过第一部分的参观,嘉宾们感叹于市民中心的管理多元化。


    参观的第二部分是Presentation,我们就屋里厢的定位,运作,成就,目标,CSR合作点这5个方面进行了阐述。在过程中,嘉宾们感受到社区,作为CSR项目的处女地,其中蕴涵了多种合作的可能。比如“精确的人群定位”“全新的合作媒介”“多样化的活动设计”“用生命影响生命”“可复制的影响力”等。都给BMW的贵宾留下了深刻的印象。

   图为BMW的执行总监赠与屋里厢总干事礼品。

关键字:

分享到: